Slow Food Yamagata スローフード山形/山形の青菜漬(せいさいづけ)


山形の青菜漬(せいさいづけ)
高菜と似てるアブラナ科の野菜で「山形青菜」を使ったお漬物です。葉肉が厚くて柔らかいです。保存期間で青々とした新鮮シャキシャキな青菜漬(せいさいづけ)や深みのあるべっこう色に色づいた風格ある青菜漬(せいさいづけ)など楽しめます。
当サイトに掲載されている情報は著作権法により保護されています。権利者の許可を得ることなく第三者に譲渡、販売、コピーなどをすることは禁じられています。当サイトの内容を使用して発生した損害などに関して、直接的、間接的あるいは損害の程度によらず、山形スローフード協会は一切の責任を負いません。
Copyright
SlowFood Yamagata.
All rights reserved.