Slow Food Yamagata スローフード山形/冊子の刊行「やまがたの在来きゅうりのはなし」


冊子の刊行「やまがたの在来きゅうりのはなし」
1.1MB - PDF ダウンロード

山形大学農学部の山形フィールド科学センターの池田和生先生と山崎彩香技術員が共著で「やまがたの在来キュウリのはなし」を刊行しました。著者の許可を得て、PDFを公開いたします。

 山形県内5種類のキュウリの特性を紹介しています。


2022/04/03 17:47 (C) 山形在来作物研究会
すいません!facebookから飛んできたのですが、ダウンロードができません。。
2022/04/05 13:52:あ
当サイトに掲載されている情報は著作権法により保護されています。権利者の許可を得ることなく第三者に譲渡、販売、コピーなどをすることは禁じられています。当サイトの内容を使用して発生した損害などに関して、直接的、間接的あるいは損害の程度によらず、山形スローフード協会は一切の責任を負いません。
Copyright
SlowFood Yamagata.
All rights reserved.