Slow Food Yamagata スローフード山形/岡田喜志子さん|「食農教育」に掲載されました


岡田喜志子さん|「食農教育」に掲載されました
当会員メンバーで、元中学校教員の岡田喜志子先生の黒豆の研究が、「食農教育」で取り上げられました。

家庭部顧問として、当時の生徒とともに山形・丹波それぞれの風土を知り、それぞれの煮方を食べ比べた内容です。
当サイトに掲載されている情報は著作権法により保護されています。権利者の許可を得ることなく第三者に譲渡、販売、コピーなどをすることは禁じられています。当サイトの内容を使用して発生した損害などに関して、直接的、間接的あるいは損害の程度によらず、山形スローフード協会は一切の責任を負いません。
Copyright
SlowFood Yamagata.
All rights reserved.